Como podemos de ajudar?

Como funcionam as funções de Campanha e Rotador de links

Last updated on May 21, 2024

Campanhas & Rotador de links

O recurso de campanhas permite que você agrupe alguns links encurtados e gere um link especial onde você poderá compartilhar com as pessoas.  Esse URL especial permitirá que eles vejam todos os links da campanha e os utilizem. As campanhas também agregam estatísticas para todos os links dela.

Para acessar e compartilhar uma lista de campanhas, você precisa das seguintes configurações para que a página de listagem seja gerada:

•  Uma página de biografia definida como padrão;
  •  O status da conta definido como público nas Configurações do Painel do Usuário.

* Isso ocorre porque a página de listagem usará a mesma aparência que o perfil padrão.

Habilitar Campanhas:

Para Criar uma campanha:

Para adicionar um link a uma campanha:

• Verifique os links que deseja adicionar à campanha e clique no ícone de pasta.
  • Você verá as campanhas em um menu suspenso.
  • Se você não vir nenhuma campanha, será necessário criar uma primeiro.

Links Rotator

Esse recurso permite que uma campanha atue como rotativa. O link especial "girará" os links aleatoriamente e enviará o usuário para um link curto dentro da campanha.